三七养生

三七养生加入

为了我的龙年小宝贝的备孕日记

为了可以在龙年生出来一个脾气好,身体好的乖宝宝,所以现在准备开始调养身体喽!昨早已经填好了问诊单但是先生还没有回呢,为了我的健康的乖宝宝,我要把我现在这个据姐姐说满身都是垃圾的身体处理好,把我的脾湿宫寒调理好,给我的宝宝一个温暖的小房子住,嘿嘿!
由于婚期是5月份,所以最近在收拾新房,休息很不好,昨晚老公的同事过来帮忙搬东西,搬完已经是半夜11点了,又出去吃饭,回家就是今天凌晨1点多了,早上七点又爬起来上班,晕乎乎的!唉!
趁着中午的午休的这一个半小时,想在办公室睡会的,可是患者却很多,走廊里乱哄哄的,,我好想躺在被窝里好好的睡一觉,呼呼呼....
回复 1# 紫苑花开

您真厉害啊, 还没有结婚就找到这里开慈幼日记了.

咱俩一起加油吧!
回复 4# 姜与炙甘草

姐姐,因为我的身体实在是不合格啊,然后还时间紧任务重,一起加油哦!
回复 4# 姜与炙甘草

我在这里开慈幼日记了是因为我是我是我爱小小祁的妹妹臭臭的小
回复 6# 紫苑花开

我感觉好亲切的, 就过来跟帖了.

哈哈哈, 原来是熟人的妹妹.
昨天是睡的最早的一天,晚上八点多开始睡,一直睡到今天六点多,嘿嘿,早上起来精神很好,上网看到了三七先生给我开的方,早七时,下午四时,晚睡前喝,那我就是七点和晚睡前的药在家喝,下午四时的在单位喝了,小宝贝,妈妈为了给你一个健康的小房子开始努力了!
有福报的未来妈妈了。
祝福
另:只管耕耘莫问收获,千万别有讨债心理哦,这是我的一点心得。当然,相信您肯定比我修得好。
回复 6# 紫苑花开

感觉,臭臭的小姨好温柔哦!
感觉,臭臭的妈妈是风风火火的,象东北人,
这个小姨说话温柔的哩,呵呵,象南方人,
不知道我感觉准不准啊?
加油!呵呵!
加油LZ,呵呵
回复 9# 紫外线

姐姐们一起加油哦,
我也想要个龙宝宝的,阿弥陀佛。一起加油哦,一定来个净善之子,能对人类和社会有贡献的