三七养生

三七养生加入

我的母亲是胰腺癌,谁能救救她?

我母亲今年72岁,于去年低被查出是胰腺癌晚期,当时人已全身发黄,包括眼白,呕吐,不能进食。于2010年12月20日做了姑息性手术。术后身上的黄全都褪尽,但仍不能进食,只喝流食,但还是一直呕吐,吐出来的比喝进去的量要多很多,医生讲那是胃液。现在全靠输营养液来提供能量,可这也不是长久之法,经济上的困难时不可避免的(10天的药就要12000),更重要的是母亲自己没有信心——吃不进去东西,她自己很着急,也很清楚不是长久之计。所以,跪求各位神医,救救我的母亲。母亲是个标准的贤妻良母,这一辈子,她的字典里从来没有“我”这个字:一辈子都是婆家人,娘家人,长辈,晚辈。到了晚年,收敛了一点,也是全心全意为了女儿,外孙。任劳任怨。好容易到了颐养天年的时候了,却得了这么凶险的病。各位好心的神医啊,求求你们,出个良方救救母亲。
理解楼主的心情.

可急询三七先生.

自己赶紧念地藏经为母祈祷.
谢谢姜与炙甘草 可是怎么才能得到三七先生的帮助呢 看着母亲忍着痛苦 竭尽权利的配合医生 输药水 喝流食 在无比痛苦的呕吐 我真是心如刀割 只恨自己不能代替母亲 只恨自己不懂医学 三七先生 您在哪里啊 求求您 救救我的母亲
我给您发了消息,您看一下。
顶你,等三七先生治好了,要回来告诉我们好消息啊!
顶,我也想等好消息。我父亲就是因为呕吐、腹痛不能进食,入院被确认为胃癌,切除大部份胃和大部份胰腺,现正在化疗维持生命,整个人立马似乎老了近十几岁。由于我又不懂中医,没办法帮助他。老人家也很固执,相信医生的话:不化疗,可能活不了。只能经常打电话和寄钱聊表孝心,其余只能默默祝福他老人家了。
深深地祝福楼主一家人
我爸爸去年消瘦的厉害,一度吃饭很少,那份焦急痛楚我经历过,很理解楼主的心情。爸爸当时是读王老善人的书化性,然后我们天天给他按摩
可惜我啥也不懂,帮不了楼主,唯有深深祝福阿姨
回复 7# 空谷青音
王老善人什么书,能买吗?
我爸也经常情绪不好,借酒消愁,我也想看看是不是有办法让他化性
谢谢大家的好意 联系上三七先生了 他说先吃一段附子理中丸 10天后再视情况而定 10天后在问先生吧
祝福楼主妈妈早日康复,我们同样都有这样好的母亲,可她们却为别人操劳太多,该安享晚年的时候去没了好身体。同样为自己的母亲祈福。
祝福楼主妈妈早日康复,我们同样都有这样好的母亲,可她们却为别人操劳太多,该安享晚年的时候去没了好身体 ...
恋恋不舍 发表于 2011-3-25 08:59

对,祝愿楼主妈妈以及天下的母亲都健健康康!
祝福楼主妈妈早日康复,我们同样都有这样好的母亲,可她们却为别人操劳太多,该安享晚年的时候去没了好身体 ...
恋恋不舍 发表于 2011-3-25 08:59

对,祝愿楼主妈妈以及天下的母亲都健健康康!
最好不要让西医动手术或者化疗什么的,那样只会加重病情。
回复 9# 姜与炙甘草
收到,谢谢姜姐