三七养生

三七养生加入

6岁侄儿脑胶质瘤,盼望苍天奇迹

侄儿六周岁,聪敏伶俐。八月六日儿童医院预约检查,发现脑干胶质瘤。周六周日辗转各医院间。八月九日周一上午于环湖医院姚鑫就诊,医生建议无法手术,孩子太小无法放、化疗。下午疾趋北京天坛医院,全国著名专家张俊廷坐诊,直接答复无法手术,可咨询放疗专家,我们自然不敢相信,周二买黄牛挂号条咨询儿科专家马镇宇,同样无法手术。周三咨询肿瘤医院专家,经下午会诊,得出相同结论。周四下午环湖医院、总医院专家会诊,结果可作最低限量放疗,但风险很大。周五住院,第一次放疗。病危通知书下达。拜求有这方面信息的朋友救救可怜的孩子,才六岁,鲜花一样的年龄......
目前听说中医有效果,但是网上资料太多了,不知道有什么方向,恳请了解这方面信息的朋友指点一下
回复 1# 刘洪旺
南京中医药大学门诊部
电话:025-86798120,找周仲瑛,黄煌等中医看看,南京市汉中路282号  邮编210029
周六,周日都有门诊的,你可以多咨询几个中医,能不化疗就不要化疗,能不开刀不要开刀,
为啥要在病名上打转.为啥总是先想到开刀.思想不转变神仙也难救.

中医讲究个望闻问切.病脉证并治.不过就是水饮或血瘀上着眼.方子也在经典著作中.

.........五苓散.桂枝茯苓丸.下瘀血汤,抵当汤, 类.
请问师承好,您说的这几个药方的药方在哪里可以找到
不要迷信大医院的专家(对专家并无恶意)
请问对于这孩子的病症有什么方法和中药的方向么?我们现在是在天津环湖放疗,暂时去不了南京
放疗化疗, 雪上加霜。
阿弥陀佛
这么小的孩子,看看刘善人讲病的视频吧!
这么小的孩子生这场病,从大人身上找根源,看刘善人讲病的视频吧
南无阿弥陀佛
要想孩子活,赶紧停止放疗转中医。想孩子快快送命,继续放疗吧!
这么小的孩子,看看刘善人讲病的视频吧!
vepavicki 发表于 2010-8-18 13:10

请问这个刘善人讲病的视频在哪里有
如果大人能转弯儿,化性同时转中医,这孩子就应活。生杀大权都在大人手里。