三七养生

三七养生加入

现代为何那么多小儿包皮过长?

现代为何那么多小儿包皮过长?该如何处理?

确实周围不少呢

都去找西医割了
就象果实咧不开嘴!

肉蛋奶饮食,性刺激导致果子熟不了!

参考
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
我儿子五岁了,也是这样的,不知道中医有没有什么办法,家人都催着让去医院手术呢,我一直拖着,想等大大也许自然就好了,又怕影响了发育,心里好没底
我之前看过一篇文,说割后影响很大。
原帖由 koook 于 2010-6-29 05:21 发表
就象果实咧不开嘴!

参考
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185

我听来的:
我有3个同时代的男性表亲也割过,但都是成人了才做的手术,至于术后如何就不清楚了。

不要什么都非得和蛋奶挂勾,他们的年代也没什么好吃的,他们小时候喝粥都很奢侈。
原帖由 koook 于 2010-6-29 05:21 发表
就象果实咧不开嘴!

参考

我也发现KOOOK说的不管什么病都是跟肉蛋奶挂钩
有好几个同学都是成年后才去割的。都是初次性生活结果缩不回去了才去医院急诊的
就这点上比较尴尬,其余没有任何影响。而且据说小时候割掉了,龟头提早露出来,提早受到摩擦会更容易手淫。这个说法有待证实。

还有K兄的肉蛋奶说法,我有点无语。即使是80后,也没那么好的条件肉蛋奶。看看网上被80后津津乐道的零食帖就知道了,那时物质可没这么丰富。三七的主力差不多就是70-80这段年龄的人了,有多少人从小大鱼大肉的哦?K兄仔细思量吧。
期待各位太医解疑答惑
难到就是西医范畴问题?一定割掉!
中医不可以解释由来。
我小孩六岁了,也是包茎,期待能有好的解决方法。
我孩子4岁了,也是包茎,中医不知道有什么办法?
记得这个帖子有人作答过的,好像不需要手术。

高手现身吧~~
期待高手解答ing~