三七养生

三七养生加入

真正的有机作物签单无化肥,无农药

真正的有机作物签单无化肥,无农药,
我可以帮助大家跟农民签单,生产真正的有机作物,按照一亩地的收益付给他们钱,然后不加化肥,(如果要加农家肥,那也是激素猪,重金属猪的粪便,不如不加,)不撒农药,不用除草剂,如需人工除草,工钱另算,农民一定很乐意,因为他们省了不少事情,马上就要播种了,请有意的人尽快答复我。
但是收到的种子我不敢保证,很可能小苗全部被虫子吃光,
我看还是加杀虫剂,不加除草剂,人工除草。
我们这里可以种黄豆,黑豆,黑米,水稻,饭豆,红小豆,小麦,大麦,绿豆,小米,土豆,甜菜,豌豆,白扁豆,山药,还有很多一时想不全,总之五谷杂粮挺全的。

回复 #1 小江江 的帖子

这个好
这个好
怎样保障农民朋友不用农药化肥。用何技术。
小江最好是把费用也列出来,给大家参考参考!
嗯,应该更详细的介绍一下。
今天打听了一下,按照现在的市场行情,一亩地的毛收入是600元,当然是最高的。
我当然是找我最信任的人,我家的亲戚,不加化肥,产量会很低,最少低50斤,不加农药,打出来的粮食虫子子窟窿比较多,再说已经按照每亩地给的价钱,谁还会傻到花钱买肥料,农药,增加成本。
大家如果有意就赶快行动吧,让农民尝到甜头,(旱涝保收)如果被转基因抢了先,想种都没有地方了。
另外,今年东北春季节气很不对,不知以后如何,一定会影响产量。

回复 #10 小江江 的帖子

你要给个大概的单价啊,比如估计一斤米多少钱,一斤豆多少钱,大家才好报名啊。

回复 #10 小江江 的帖子

是不是气温很低?

回复 #12 姜与炙甘草 的帖子

今天又飘了雪花,当然落地就化成水了,反正我还穿着毛裤,

回复 #11 vepavicki 的帖子

黄豆一亩地毛收入,600元,你出600元,不加肥,不加农药,最后所有的收入都归你,但亩产量一定会在200斤以下,年头不好,会更低,如果受了灾,可能就会变成补种的饭豆了

回复 #13 小江江 的帖子

阳春三月飘雪花?!