小玛瑙 发表于 2011-7-25 12:10

关于孩子不打疫苗的入学问题

从来到这个论坛开始就打算不再让孩子打疫苗,可是我们这里(安徽)小学和幼儿园都要看疫苗接种的本子,才能入学,想问一下,我改如何蒙混过关呢?

vonaral 发表于 2011-7-25 12:27

我是自己抄别人的本子,然后签上医生名字,还有故意把打针地址写到老家,让他们无法查。

vonaral 发表于 2011-7-25 12:28

抄别人的本子,自己签上名字,打针地址写老家

云烟 发表于 2011-8-1 07:13

我也是这么做的,比想象中容易的多就过关了。

美梦成真 发表于 2011-8-1 11:34

哦 ,如此简单?!

西西豆 发表于 2011-8-1 15:27

这么容易过关吗?我们这里读幼儿园都要每学期查,是本子要收上去给当地医院核查的。

手不释卷 发表于 2011-8-1 17:35

我半年多没给孩子打了

红枣红糖水 发表于 2011-8-2 09:08

哎呀呀,楼上的这个办法真好呀!我也打算照做。

国之粹 发表于 2011-8-2 13:15

可以抄的吗,医院电脑里都有备案的哦!他们把小孩的信息录进去就知有没打过了?

云烟 发表于 2011-8-2 14:08

我们这是医生在本本上手写的,没有电脑备案所以容易做假,如果有电脑备案就得另想办法了

湘玉 发表于 2011-8-2 15:45

我小孩从一到十,能打的都打了,不能打的那时我都想给她打呢,后悔呀!那时怎么那么无知.

冬瓜妈 发表于 2011-8-3 08:14

回复 6# 西西豆

您是在什么地方呀?

海心沙 发表于 2011-8-3 15:24

我们这里打疫苗时要先拿本子到一个窗口登记、输入电脑,然后到另外一个房间打疫苗,负责打疫苗的医生只看本子,不做记录的。我试过一次只登记,不打疫苗。:P 不过有点心虚,象做坏事,所以拖了好久,不敢去第二次。

西西豆 发表于 2011-8-4 09:00

回复 12# 冬瓜妈

在广州番禺呀

温春子 发表于 2015-3-25 13:32

好消息!!

关于没有接种疫苗打预防针不能上学的解决办法-有解决方案了!

这是真的。要是一针针的打太浪费时间了。

快速的解决方法,想知道的说声,我会第一时间给解决方法!到时候报上名了记得在此炫耀一帆!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于孩子不打疫苗的入学问题